Х

Мой друг поэт, ты мной гордишься?
А отчего тогда не снишься?
Мои угрюмые стихи тебе подстать,
Я глядя на тебя их начала писать.

Мой грустный друг, твоей улыбки ради
Я исписала все свои тетради,
Так улыбнись мне хоть разок всерьёз,
И пусть не будет больше в твоей жизни слёз.


Рецензии