Следы зимних дней

Чай как всегда – с любимой чашки.
Работа, дом, друзья, дела.
Живу и вроде без натяжки,
Но почему-то жизнь не та…

И снег cкрипит когда морозы,
И так же утки на воде.
В березах побелели косы,
Но все равно они не те…

В тумане эхом отливает,
Мороз и холод зимних дней.
А снег пушистый укрывает –
Следы усталости моей.

31.01.2019.


Рецензии