Всему когда-нибудь придет конец

Всему когда-нибудь придет конец,
Вот истекает срок мне быть шофером,
Придумал мощный бизнес молодец,
Замена прав – приличная афера.

И понимаю, что за все надо платить,
Но кто и почему назначил эти цены?
За руль нельзя, конечно, психа допустить,
Не подлежат его права обмену.

Но вот свои пять тысяч уплатил,
Неважно, псих ты или алкоголик,
Тебя сей бизнесмен за все простил,
Берешь права и будешь всем доволен.


Рецензии