***

Мой измученный разум
Не может понять,
Почему я не птица
Не могу я летать.

Почему вижу сны
Я о райских мирах,
Но не знаю увы
Как добраться туда.

Почему и зачем ,
Этот мир так жесток
Тот кто верит в любовь
Неизбежен итог.

Тот кто сделал добро
Сам страдает от зла
Тот кто с верою жил
На душе пустота.

Я и сам был из тех
Кто жизнь прожигал,
Кто пытался найти,
Но больше терял

Оглянулся назад
Не чего не создал
Впереди только мрак
Не успел, опоздал

Все когда нибудь мы
За ошибки свой
Перед Господом богом
Ответить должны

И когда я пристану
На высшем суде
Я отвечу за все
Что творил на земле

Я отвечу за все!
Я грехи искуплю
Только дай мне
Надежду и веру молю!

И уж если любить ,
То до смерти готов
Ну а если гореть,
То гореть за любовь

Знай!грешить может каждый,
Но не каждый поймет,
Что грехи искупить
Все же время прийдёт

И уж если ты в жизни
Не сделал добра
Оглянись, посмотри
Ни сделал ли зла.


Рецензии