Немота всей душой

Немота всей душой.
Образ, милый! Привет.
В голове пустота.
В сердце - пОлно, так пОлно....

Я иду за тобой.
Ты же - путаешь след.
Или просто слепа.
Или - волны...

Я иду по песку.
Твой не светит маяк.
Звёзды в той черноте
Между нами.

Больше я не смогу.
Отпущу. Кое-как.
Иллюзорной мечте:
Бытность - камень.


Рецензии