Что такое Родина - фашисту не понять

Что такое Родина -
Фашисту не понять.
Он убивает, убивал
И будет убивать.

А что такое жизнь?
Фашист цены ее не знает.
И в малых, и в больших
Гранатами метает.

Фашист не видел мира,
Он видел только ад,
Быть может, лишь поэтому
Он хочет эстреблять.

А, может, не виновен он,
Что видел только ад,
А, может быть, родители
Воспитывали так.


Рецензии