Не то, что хотела

Не то, что хотела.
Как это сказать.
Вдруг вниз полетела,
Умея летать.
Вдруг все получила,
Взяв что-то взамен.
Училась, учила...
Ждала перемен.
Но, что-то уходит.
И, кто-то ушел.
И, думаешь думы.
А, он не дошел.
Он вмиг потерялся.
Вернется ли вновь,
Земное пространство.
Как верить в любовь.
Да, ладно бы было...
В порядке все с ним.
Ладно, согласна оставить...
Другим...
А, если он болен...
А, если в беде.
Что делать, что делать.
Доверься судьбе...


Рецензии