Когда-то напишут...

Когда раскроются масштабы преступлений,
Совершенные страшным лицом:
Вспомнят многие из будущих поколений,
Каким был негодяем и подлецом!

На карту стали людские жизни,
А цель - обогатиться одному.
Бродили в голове дурные мысли,
Плевать на окружающих ему.

Но сколько ниточке не виться,
Находится тот спрятанный конец.
А мог бы жить, страной гордиться.
Созидать, как мудрый творец!

Но нет, не с той он глины,
И выпечка совсем не та.
В душе одинокой - пустыня,
В обещаниях - фекальная вода!

Время неумолимо движется,
Подходит полный крах.
Когда-то о нем напишется:
Он был НАРОДУ враг!!!


Рецензии