***

 Играть на клавишах души
Нас жизнь с тобой учила,
Но то что есть на свете мы
Совсем она забыла.

Ей все равно кого учить.
Таких на свете много.
К любви все разные пути
И трудная дорога.

Кому то может не везет.
Любовь ведь недотрога.
Мимозой листик свой свернет.
Когда препятствий много.

Но все равно не исчезай
Загадочное чувство.
И в ярких красках проявляй
Природы этой буйство.


Рецензии