Сына мать с войны встречала

Сына мать с войны встречала.
И волнуясь, и смеясь,
Ко груди своей прижала
И, со стразами простясь,
Поняла – живой сыночек.
Он приехал. Здесь родной,
Её славный огонечек =
Возвратился он домой.
Н прошел по всем дорогам,
Кровью политым. «Сынок,
Как к родному-то порогу
Был совсем немалый срок!
Проходи – не гость – хозяин.
Бати нет, ведь он погиб»
Вечер встречи был печален,
Хоть вернулся фронтовик.


Рецензии
Легко читаются Ваши стихи.
И детские понравились.
Удачи и успеха Вам на Стихире, добрых отзывчатых читателей.
)))

Осенний Синдром   01.02.2019 11:24     Заявить о нарушении