ПАУК

      Сознание- закрытый люк,
  а мне бы, сдвинуть крышку эту...
   Увидеть свет, услышать звук,
 помять в руках туман рассветный.

    И воздух растереть о грудь,
   как будто он пропитан мёдом...
    быть сладким должен долгий путь
  к нездешним, но родным восходам.

      Сознание- открытый люк,
     готова мысль лететь по свету...
     Но сверху сеть плетёт паук,
     паук сомнений, незаметный...

             31.01.2019


Рецензии
Здравствуйте.
Это самый страшный паук! Сомнения отравляют жизнь.
Счастья.
С теплом,

Марьяна Акимова   07.02.2019 18:59     Заявить о нарушении
Да, уж,знаю,раздавил.

Аглоссер   07.02.2019 19:02   Заявить о нарушении