Поздравляли меня много с моими годами

Поздравляли меня в эти дни,
В эти морозные дни.
И даже хозяин зимы дед Мороз
Тридцать три градуса в подарок принёс.

Меня поздравляли с моими годами.
Родные. Соседи. Джельтмены и дамы.
Не только джельтмены.
И не только дамы

Вместе со всеми
Меня поздравляла
И наша советская власть.
Гарантию власть мне давала:
Поможет мне жить, так сказать.

Поздравляли. Поздравляли.
Сил и бодрости желали.
И мне жизнь свою родную
Пожелали продолжать.

Что же. Спасибо. Я согласен
Жить в лесу и у реки.
Жить и радоваться жизни.
Не смотря и вопреки.

 Последние дни января


Рецензии
Поздравляю с Днем рождения! Здоровья Вам, оптимизма и новых стихов!

Галина Миневич   21.02.2019 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С уважением,

Василий Чечель   21.02.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.