Ты просто жди и будь уверен...

Ты просто жди и будь уверен,
Твоё всё счастье - впереди,
Просто в искривленном Пространстве Время,
Немножко встречу Вашу отложит.

Лишь для того, что б чище стали Вы Душою,
Что б встретившись - друг друга берегли,
Ведь за страданья Ваши, вы получите от Бога,
Сильнейшее желание своей большой Души.

Ты просто верь и будь уверен,
Любимая идёт по встречному Пути,
Что б встретившись однажды непременно,
Мимо друг друга не смогли пройти.

Ты просто знай, любви достойны оба,
Такой же сильной, как на море шторм,
Такой же чистой, как кристальная водичка,
И страстной, как большой огонь.   

Ты просто знай и будь уверен,
С тобой она и Сердцем и Душой,
Ты снишься  ей ночами, обнимая,
А утром она ищет, плачет, ждёт...

Но вера в ней сильна, она стремится,
Тобой одним живёт, хранит в Душе,
Тепло воспоминаний и желаний,
В которых ты родной, любимый ей.

Придёт тот день, когда однажды утром,
Проснувшись на подушке не одни,
Вы будете любить друг друга страстно,
Отдавшись своей сильной и большой Любви...


Рецензии