Паводки

То прости меня за все
То я сука драная
То собачье дерьмо
Твоя жизнь отравлена

Ты не ценишь ни чего
Не любви не жалости
Я собачье дерьмо
Нету места радости

Что плохого сделал я
Для тебя красавица
Я последняя свинья
Смысла нету париться

Сколько можно было плыть
Вместе взявшись за руки
Был готов тебя любить
Но настигли паводки


Рецензии