Эта песня точно не будет стихать

Перестань мне маячить светом, сбивать мои корабли с курса.
Мое кредо-испробовать этот мир, но я не имеею вкуса.
Я не щурюсь, зрачки уже навсегда потеряли фокус.
Мне засыхать в уголке на задворках жизни как однолетний крокус,
И не чувствовать жизни пульса.

Погляди, мир состоит из стихов и самых прекрасных музык,
Ты из тимьяна и табака, в кружевах моих блузок.
И этот шлейф в переносице засел у меня гайморитом,
Мои бабочки в животе порхают, а врачи пугают гастритом.
И теперь ты не мой союзник.

Я вчера, пыталась нарушить наши с тобой границы, забив на правила.
Ты меня прожигал своими зелеными, пока меня не проплавило.
И теперь, наша любовь - навсегда за другим бежать,
Погляди, не наша ли эта любовь, котенок, живущий на этажах,
Которого мы прикармливаем?

Я бы, ей богу, спасла всех котят, но они не умеют плавать.
Ты говоришь: «Приходи иногда», но пол застилает лава.
Я готова к тебе идти, бежать спринтером без оглядки.
Я ступаю на выжженные тропинки, а они исчезают под голой пяткой.
Я ведь иду к самой вершине вулкана.

И скорее всего, больше ни одной строчки тебе, ни одно стиха,
Убежать от тебя не получится, не скрыться в покровах мха.
И меня не пугает суровость зимы, но грядущим холодным днем,
Я простыну, сорву свои связки, когда запою о нем,
И эта песня точно не будет стихать.


Рецензии