Шесть лет

Ты со мною шесть лет рядом,
Для счастья – нужен только ты, 
Мой муж – судьбы моей награда,
Осуществление мечты. 

Тебя люблю и уважаю,
Хочу здоровья пожелать, 
А нам обоим наставляю
Друг друга больше понимать!

©Тина Дуброва
27 ноября 2014


Рецензии