До луны дотронусь я рукой

До луны дотронусь я рукой,
Чтоб во сне увидеться с тобой.
Чтоб время на века остановить,
И тебя всю ночь ласкать, любить.

Бабочки вкруг будут летать,
Звезды наше ложе освящать.
К нам скорей комета прилетит,
Чтобы в узел нас с тобой сплести.

Утону в твоих я волосах,
Счастье отражается в глазах.
Ночь, есть приближение мечты,
Ведь моя мечта на свете Ты.


Рецензии