А ты знаешь, однажды, спустя...

А ты знаешь, однажды, спустя
триллионы упущенных лет,
ты себе возвращаешь себя
и проходишь, где выхода нет.

И лицо обдувает пассат,
говоря: коль умеешь — прощай.
Ты хотел подарить себе ад,
но уже подарил себе рай.

Скрипнут нервы закрытым замком,
дрогнет гордость, касаясь двери.
В каждом слове читаешь надлом,
каждый взгляд оживает внутри...

И пускай не подобран пароль,
неизбежны падения вниз...
Ты хотел подарить себе боль,
но теперь подарил себе жизнь.

30.01.2019


Рецензии