Один шаг

Скатилась по щеке слеза.
Перед глазами пелена,
Рассудок затуманен.
Стоишь ты молча у окна,
Не в силах всё принять,
Понять и осознать.
Ты смотришь в даль,открыв окно,
И хочется упасть,разбиться.
Забыть про всё, забыть о нём.
А сердце замирает.
Ты смотришь в высь на облака.
И молишь у всевышнего,
Чтоб дал он сил всё пережить,
И всё начать сначала.
Но оступилась ты...
И жизнь твоя оборвалась в одно мгновение.
 Теперь тебя не стало...


Рецензии