Заметает зима

Я кричала тебе, но меня ты не слышал,
Cнег на крышах, метель заметает следы.
Ты ушёл, ты из жизни моей просто вышел,
Между нами зима развела все мосты.

Я в окно будто птица, безкрылая билась,
Но меня ты не видел, ты ушёл навсегда.
Моё сердце в тот миг будто остановилось,
А душа вмиг покрылась корочкой льда.

Зима холодом дышит в озябшие будни,
Без тебя не живу, меня попросту нет.
Как же жить без любви...посоветуйте люди,
Вьюга стонет и воет заглушая ответ.

Заметает позёмкой счастливые строчки,
О любви не сплетаются больше стихи.
В наших судьбах с тобой мы поставили точки,
Не смогли мы одною тропою идти.


Рецензии