Ода рецке...

Господа пииты! Хочу еще раза напомнить
вам, что такое РЕЦКА и почему она нужна!

Рецка! Как много в этом слове!
Рецка - это инструмент общения!
Рецка - это стимул...это передача опыта!
Рецка - это ЛЕКАРСТВО от всех болезней!

Бывает так:
Не хочу! Не хочу жить! Устал, надоело всё!
Сядешь за комп...А там рецки! Достаточно
3-4 рецки, наполненные добром, теплом, улыбкой!
И настроение сразу поднимается...И жить хочется!
Конечно, приятно, когда у тебя много читателей...
Значит, ты кому-то нужен...Значит, не зря тратишь
время на свои опусы...Но...Но рецка - это эликсир
здоровья! Рецка - это где-то даже признание!

Господа пииты! Вы сделаете доброе дело, если не
только прочтёте стихи, но и напишите рецку тем
пиитам, которых вы читаете! Хотя бы 2-3 слова!
Но...только доброжелательные!

П.С. Только не думайте, что после моей Оды рецке,
ВСЕ гениальные, маститые и не менее маститые пииты,
кинутся писать вам рецки! Упаси боже! Но настоящие
пииты будут! Но не все! Только ТЕ, кому вы напишите
ПЕРВЫМИ!
Удачи!

С уважением!
Sv.Panina


Рецензии
Спасибо, разъяснили,это добро желательно послание, правильно? -

Ольга Гордеева 5   23.02.2022 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отклик!

Всего доброго!

Sv.Panina   24.02.2022 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.