Provocative modesty кричащее

Провокационной скромностью -
Выплюнув зубы взрослости -
Омолочился - забыв пророчества
Ждёте... Сродчества...
А выкидывают во двор.

Provocative modesty -
Spitting out adult teeth -
Redeemed - forgetting prophecy
Waiting for ... Affinity ...
And throw in the yard.

;;;;;;; ;;;;;;;;;; -
;;; ;;;;; ;;;;;;;; -
;;;;; - ;;;;; ;;;;;;
;; ;;;;;; ... ;;;;;;; ...
;;;; ;; ;;;;;;.

Provokative Bescheidenheit -
Erwachsene Z;hne ausspucken -
Erl;st - Prophezeiung vergessen
Warten auf ... Affinit;t ...
Und in den Hof werfen.

Modestie provocante -
Cracher des dents adultes -
Rachet;s - oubliant la proph;tie
En attente de ... affinit; ...
Et jeter dans la cour.


Рецензии