Гонка

Велосипедную гонку
Приветствует звонко
Дождь нежалейка
Из медной лейки.
Кто испугался –
В луже смеялся.
Крутите педали
Не зная печали.
Ветер подгонит!
Солнце пригреет!
Жмите педали
Ещё быстрее.
31.01.2019г.


Рецензии