Ты вовсе не пленница...

Ты вовсе не пленница,
сердцем взятая в плен.
Если что то изменится,
вне этих стен.

Я готов отпустить,
ты свободна, иди.
Если можешь забыть,
этот храм для любви.

Если можешь сломать,
крылья грешной души,
и свободной летать,
вне собственной лжи.

Я тебя отпущу,
ты свободна, лети.
Я тебе всё прощу,
ради искры любви.

Я готов умереть.
Жизнь не жизнь, без тебя.
И не надо жалеть.
И любить, не любя...

А.Крысанов
31. 12. 2019 г.


Рецензии