Между зимой и весной

День между зимой и весной
Миг, и земля превратилась в небо
Мир, наполненный только тобой
Быль или небыль, небыль...

Твердь разошлась и бездна у ног
Нега и облака белые, белые.
Ночь, темнота и рев звонка
Что я наделала, сделала...

Ночь где -то между зимой и весной
Сон после дневного бега
Этот полет вместе с тобой
И хлопья снега, снега..


Рецензии