На Планете всей

Стр.-50-.

НА  ПЛАНЕТЕ  ВСЕЙ.
Спаситель  Живёт  и  в  нашей  Реальности  –
И  для  людей,  и  народностей  разных,
И  всех  существующих  национальностей,
Ибо  аспекты  разнообразны  –
Великой  Его  Индивидуальности.

А  так   же  Неисчерпаема  –
Сила  Духа  Его,
Что  подобна  Сиянию  –
Звёздного  Неба  всего.

В  Нём  лишь  Источник  Целебный,  –
Утоляющий  «всякую  жажду»,
Для  каждого  Сокровенный,  –
Кто  Света  коснулся  однажды.

Великие  Дни  являются  –
Днями  Общения  в  Духе
Всех,  кто  к  Христу  устремляются,  –
И  всех,  кто  о  Нём  в  эти  Дни  вспоминает  –
И  жизненный  путь  свой  к  Нему  направляют,  –
Жизни  согласно  Науки.

Дал  миру  Пример  Он  –
Великого  людям  Служения
И  Огненного  Дерзновения  –
И  до  Конца  Времён.

«Дал  всем  и  для  всех  всё,  –
Но  мзды  (от  людей)  Не  Принял.
Шёл  Он  крестной  тропой
И  Победу  над  тьмой  –
Людям  всем  Завещал.

«Ибо  Он  мир  Победил,  –
Смертью  Попрал  Смерть».
Он  очень  людей  Любил,  –
За  них  Был  Готов  умереть.

Дни  Жертвы  Великой  –  в  Сознании  –
Отметим,  как  Дни  Общения
И  как  с  Нами  Дни  Единения,
А  так  же  в  Свете  слияния  –
Идущих  всех  на  Восхождение  –
И  Огненным  их  Испытанием.
……………………………………………
Память  о   Жертве  Великой  –
Связь  установит  с  Ней.
Если  точнее,  –  с  Владыкой  –
И  Помощью  для  людей.

Образуется,  как  бы  огромное  –
В  Духе  незримое  Целое
С  вибрациями  благотворными  –
Невообразимых  пределов  –

Согласно  той  мере  Света,  –
Что  память  воспринимает
В  этот  момент  человека,  –
Который  о  Нас  вспоминает.

Сердце   ничто  не  заставит  –
Сердце  забыть  о  Великой  Жертве.
«Всех,  кто  Христа  вспоминает,  –
Помнит  и  Он»,  –  поверьте.

Служение  –  нам  Показавшему  Свет  –
Может  в  условиях  жизни  любых 
Каждый  сегодня  нести  человек,  –
Ведь  неисчерпаем  Света  Родник.

Надо  лишь  только  понять,  –
Что  не  умер  Спаситель
И  что  с  Ним  всегда  есть  Связь,  –
Сердце  своё  спросите.

«Он  с  нами  всегда  и  в  Духе  Живой,  –
Готовый  Идти  нам  навстречу».
Может  к  Нему  обратиться  любой  –
Молитвой  своей  Сердечной.


Рецензии