Прости меня, человек...

Прости меня, человек,
если я тебя оскорбил...
если взглядом холодным пустым
твоё сердце любви поразил.

Извини меня и забудь,
Милый добрый простой человек.
Я могу тебя обмануть,
спутав с грязью из реальности схем.

Я прошу прощения, гость,
если думал, что ты- не тот.
Мои стены не раз ломали,
Я построил высокий "грот".

Я так долго, так свято верил,
Не того я любил отнюдь.
Был собой и не лицемерил,
Не даёт мне луна уснуть.

Извини, если я ошибался,
Если алчность в тебе нашёл.
Просто я так долго скитался,
Моё сердце- ужасная боль...

Прости меня, честный и верный,
Прости меня, если убил
я тоном жестоким немерным,
прости, если вены вскрыл...

Прости меня, с мягкой улыбкой,
Мне жаль, если ты был мой путь.
Мне жаль, что вся жизнь - ошибка,
Что я потерял всю суть.

Прости меня, человек.
Я попытаюсь встать.
Я буду, я буду любить...
Я смогу тебя дообнять.


Рецензии