Стихи о тебе

Июнь месяц мой
Скоро день рождения
Где – то там с тобой
Моё вдохновение
Стихи о тебе
Как - то не слагаются
В чём причина, где
Что не получается?
Пышная сирень
И белая вишня
Всё длиннее день
За рекою слышно
Пение соловья
И ночь коротка
Где ты милая?
Как ты далека
Девственен и чист
В клетку белый лист
О тебе стихи
Из одной строки
Я как на распутье
А идти куда?
Впереди  беспутье
Пахнет прям беда
Пышная сирень
И белеет вишня
Всё длиннее день
За рекою слышно
Пение соловья
И ночь коротка
Где ты милая?
Как ты далека


Рецензии