Робер Деснос - Маленькая лодочка

Маленькую лодочку
С маленькой дамой
Маленький матросик
Направляет прямо

Туда где покойно
Хотят они спать
На маленьком острове
Ждёт их кровать

В праздничный день
Хорошо развлекаться
Гладить коленки
И целоваться

Чудная жизнь
На реке в воскресенье
Дамское счастье
Матросиков пенье


Рецензии