Про Иринку и мандаринки

У Иринки, у Иринки
В руках мандаринки.
- Иринка, Иринка,
Дай одну мандаринку.
Дай хоть немножечко,
Хоть одну доличку.
Но Ира все жует, жует,
Мандаринку не даёт.
Жадина ты, Иринка,
Не нужна мне мандаринка.
Отдавай велосипед,
Что купил мне дед,
Мячик, леечку и Мишку
И про репку книжку.
Не буду я играть с тобой,
Ухожу сейчас домой.
Пойду с мамой в магазин,
Мы купим мандарин.
Я тоже тебе не дам,
Буду кушать сам!
Жуй, Жуй, Иринка,
Свои мандаринки...


Рецензии