Спасибо вам мои друзья

Спасибо Вам мои друзья!
За то, что есть вы в моей жизни.
За то, что рядом вы всегда,
Хоть расстояние не близко.

И за поддержку вам спасибо,
Когда читаете стихи,
Когда вы делитесь с другими,
Продляя жизнь их судьбы.

Смотрю на вас, а в сердце радость,
Переполняет всю меня,
О, Боже мойк какое счастье,
Есть в одноклассниках друзья.

Поклон всем низкий посылаю,
И всем признательность свою,
За то, что есть вы в моей жизни,
Для вас душой в строке спою.


Рецензии