Я только тут Я

Я помню чувство счастья от предстоящей встречи,
В груди особенно тепло и походка легче,
Как раньше в детстве, предвкушая праздник новый,
Улыбок мир полон, день смехом наполнен,

Так важно было знать что в моем завтра есть ты,
Я до сих пор будто в тумане ищу твои следы,
По ночам в тишине, говорю с луной,
Пью алкоголь, глушу частичную боль,

Почти как ты, использую любые средства,
Мой арсенал правда шире, врядли интересней,
Люди нечастые гости моей открытой души,
Я только тут - я, ты только тут - ты..

В нас лишь одно весомое различие,
Я не скрываю свои чувства к тебе и мысли,
И тут лишь два варианта и ответа,
В тебе всё скрыто или ничего уже нету.

Я не достоин разговоров и этого знания,
Очередной стих, разбавит будни зеркальные,
Время ведь бесконечно, трать его ещё на ненужных,
Ответить всем! обидеть никого не нужно!..

Я помню чувство счастья от предстоящей встречи,
Там от твоей улыбки, моя походка легче,
Долгой дорогой, лететь к тебе как на крыльях,
На ухо шепотом тихо, из колеи меня выбей.


Рецензии