Казнь глазами покойника

Эти слова в поколениях идут по дну,
Строки слагаются в стих к этому дню,
Приглашаем вас всех сегодня к огню,
Дабы вспомнить прошлую участь свою!
Здесь глубоко в земле запрятаны "тонкие" эпиграммы,
В спешке на казнь ведут незаконченные телеграммы,
Нет на Земле страшнее и злей панорамы...
Чем та, что лицезреет труп Во Славу Царю...
Поступью не спеша пробирается рядом Смерть,
Ей выбирать кому верить, а кого на колу вертеть,
Вопли врезаются в спину словно жгучая плеть!
Нет, не прощаюсь, я сегодня буду на это смотреть!
Тихая-тихая боль врезается словно сталь
И небосвод окрашивает красным бескрайнюю даль.
Он искал здесь давно святейший Грааль,
Но со Смертью друзья... А Богу потом воздай!

30.01.2019


Рецензии