Согреваю

Представь что держишь мою руку
И нам с тобою хорошо,
Представь что нет с тобой разлуки
И сразу на душе тепло.

Пускай же в этом сером мире,
Где так печально и темно
Я словно свет тебе в эфире,
Который ждет тебя давно.

Я как свеча тебе сияю
И своим светом согреваю,
И знаю я наверняка:
В моей руке твоя рука...


Рецензии