Мечты

Верь в краску пасмурного дня,
Ты верь, когда уже нет силы,
Не может день быть прожит зря,
Судьба всему так план вносила.

Скуп между строчек разговор,
А ты в любви души не чаешь,
Объятий ждёшь, губ приговор,
Её увидев сердцем таешь.

Мечтаешь посмотреть кино,
Не досмотрев до середины,
На брудершафт выпить вино,
Быть целым от двух половинок.

Она мечтает о другом,
Мечты свои не открывая,
Судьба столкнёт по жизни лбом,
Мечты в умах перемешает.

Ты только знай - мечте пришлось уже сбываться,
Нам посчастливилось по жизни повстречаться.
31.01.2019


Рецензии