Прекрасных девушек так много

Прекрасных девушек так много
Везде,куда не посмотри,
Но воспитали очень строго,-
Всего одну хранить внутри.
Внутри души,сознанья,сердца,
Хранить лелеять и любить.
И не распахивать все дверцы
Пред каждой,что бы проводить
Обиды,ложь и сожаленья,-
В себе держать,
предав забвенью.
В порочном мире очень сложно
Познать любовь,найти мечту,
В которой нежно,осторожно
Открыть единственную ту...
Лишь ту,чей взгляд,милее света,
Чей голос,матери родней.
И,если ты - не рядом,где-то,-
Всем сердцем оставаться с ней.


Рецензии