Счастье было тоже!

Живя с природою в ладу.

Я вдохновенье нахожу.

Строка ложится за строкой.

Жизнь обретает смысл, покой.

И на душе становится светлей.

Живя среди природы и друзей.

А коль живешь в ладу с душой.

Да и смысл жизни уж другой.

Вновь хочется творить ,мечтать.

При встречах счастье раздавать

Родным,друзьям и просто прохожим,

Чтобы у них счастье было тоже!
Данилов. Весна 2018. г.


Рецензии