Про Фуфловые Продукты

Нашу  колбасу  в  России.
Что  наш  россиянин  ест.
Продаётся  где  в  Европе.
Хоть  кусочек  дряни  есть.

Нет  его  там  не  увидишь.
В  магазинах  никогда.
Колбаса  наша  без  мяса.
Так  бывает  иногда.

В  лучшем  случае  на  тонну.
Мяса  килограммов  сто.
Дальше  объяснять  не  надо.
Остальное  всё  фуфло.

Наш  народ  жуёт  и  терпит.
Издевательства  тварья.
И  хотят  чтоб  вся  здоровой.
Наша  нация  была.

Да  откуда  ему  взяться.
Если  в  пище  вся  мура.
Сыр  из  пальмового  масла.
Молоко  без  молока.

Идеальные  продукты.
Есть  в  России  кое  где.
Это  только  для  верхушек.
Ещё  в  думах  и  Кремле.

Остальным  что  дали  жрите.
И  другого  не  дадут.
А  где  кто-то  возмутился.
И  фуфло  не  привезут.

Заговор  против  народа.
Людей  кормят  чёрт  те  чем.
Власть  избавиться  решила.
От  народа  насовсем.

Продаётся  за  границей.
Даже  наше  Эскимо.
Там  всё  лучьшее  из  лучших.
Туда  возят  не  фуфло.

Оленина  вся  уходит.
Краб  Восточный  за  рубеж.
К  ним  все  лучшие  продукты.
Нам  в  России  фуфло  ешь.

А  какие  в  думах  речи.
Могут  сутками  болтать.
Бедненькие  замотались.
Страну  и  людей  топтать.

Как  мотаются  все  знают.
Чтоб  себе  наворовать.
Вывести  побольше  денег.
Затем  за  рубеж  сбежать.

Продуктовые  министры.
Одни  Твари,  так  скажу.
Всех  в  России  не  навидят.
Служат  дьяволу,  врагу.
    28.01.2019 год.----05:30.


Рецензии