P. S. Прости

Прости меня за всю ту боль,
Что я сгоряча причинил,
Ведь счастье моё лишь рядом с Тобой
И жить одному нет уж сил.

Я много терял, я долго искал,
Но понял лишь одно –
Ты счастье мое, пусть не идеал,
Мне больше не нужен никто…

Пусть думаешь Ты, что лгу иногда,
Что часто о счастье твержу.
Но я любить Тебя буду всегда,
Ну а пока подожду…


Рецензии
Но я дождусь!! -

Иннокентий Бродский   05.02.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.