Светит

Сегодня солнце светит с утра.
Я на нём свечусь от тепла лучей.
Я к тебе сегодня подошла,
Но видя зло других, ушла как ручей.
Сегодня солнце светит с утра.
Грею потихоньку на нём спину.
Я с другой стороны вчера
Вся замёрзла, а ты будто сгинул.
Сегодня солнце светит с утра.
И не ты вдруг ко мне приходишь.
Почему тогда завтра как раз пора
Понять, отчего прощаясь взгляд отводишь?


Рецензии