Там, где берёзок белых нет

А ветер гнал седые тучи
К далёким синим островам.
Там, где прибой волной певучей
Дарил прохладу берегам.

Там, где песок пропитан зноем,
И воздух плавится как воск,
А ночь наполнена покоем
И нежным ароматом роз.

Где над бескрайним океаном
Бегут куда-то облака,
И светят звёзды сквозь туманы,
Как маяки, издалека.

Где ночь мгновенно отступает,
Едва покажется рассвет,
Где снега вовсе не бывает,
Там, где берёзок белых нет…


Рецензии
Прекрасное, тонкое стихотворение, молодец, Елена! Глубокая у тебя душа, чувственная и очень большая...

Елена Кузнецова 20   24.06.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Елена Соседова   06.07.2019 00:29   Заявить о нарушении