Знала бы ты...

Знала бы ты, что мои монстры снова царапают сердце,
Пытаясь его разодрать,
Они все не дают согреться,
Мешают по ночам спать.

Знаешь, они снова вторгаются в счастье,
Мешают спокойно дышать,
Они снова здесь, чтобы солнце,
Мое вновь отобрать.

Монстры лезут и в огонь и в море,
Я пытался от них сбежать,
Они все за мной по дороге,
Пытаются меня догнать.

Я проснулся вчера в тревоге
И пустой оказалась кровать,
С тех пор, как разошлись наши дороги,
Эти монстры не дают себя отогнать.


Рецензии