В темноте

Она сидела на окне
И в темноту смотрела,
и в этой мрачной темноте
Она с гитарою сидела.

Лишь грустный звон печальных струн
Разрезал темноту ночную,
Лишь тонкий звон усталых струн
Взорвал всю тьму ночную.

И в этой мрачной темноте
И вязкой, словно тесто,
Она рыдала на окне
Не находя себе и места.

Немного времени прошло
С той ночи как одна осталась,
Её ведь время не пришло,
Но с жизнью она уже прощалась.

Она почти уже ушла
Из этой жизни бренной,
Ведь без него жить не могла,
А он, теперь лишь стих посмертный.


Рецензии