Лунный календарь 11

Я только о лунном календаре. В нём первое февраля отмечено как сложный и противоречивый день. Говорят, в этот день нельзя даже зубы лечить. А что делать, если они болят? Вот вам и противоречие. Ещё говорят, что нельзя доверять информации, которая поступает в этот день. Что возможно столкновение с ханжеством и с «грубым материализмом». Так мы с этим ежедневно сталкиваемся, мы живём в таком обществе, давно привыкли. Так что, отчасти, это тоже противоречие.
А вот что серьезно: «резервы здоровья нужно беречь». Побережём?
Еще рекомендуется женщинам в этот день разглаживать морщины. Давайте, девушки, разглаживайте.


Рецензии