Поговорим?

Поговорим..? Холодный вечер
Укрыл вновь наши города,
И расстояние беспечно
Покрылось хрупкой коркой льда.

Снега, дожди завесой тёмной
Сковали волю как балласт,
Лишь звук сигнала неуемный
Ломает безразличья наст.

Без масок, за спиною крылья.
"В сети" - улыбка, интерес.
И смсок эскадрильи
Взлетают клином до небес.

Поговорим..? Ведь ты непротив?
С тобою время так летит-
Смотри, вон солнце уж восходит.
Деревьев кроны золотит!

Цепочки слов, эмоций полных,
Сплетутся, станут все одним
Прибоем, чьи шальные волны
Растопят лёд. Поговорим.. ?)


Рецензии
Замечательно!)
Тонко передано настроение такого общения. Знакомо.)
Вы тоже в моё настроение попали, прямо в яблочко!

Очень понравилось!!!

Ищу читать дальше...

Таня Зачёсова   10.02.2019 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Таня, за щедрый отклик)

Стася Шереметьева   10.02.2019 00:59   Заявить о нарушении