Волчара

Как прелестны сейчас округлости!
Руки дерзкие, аж до грубости,
Псами гончими- по полям твоим,-
Мы же ведаем, что теперь творим.
Твёрдо вновь решил: здесь гостить-
Растворится, по полной, в мягкости.
Как упруги соски грудок сладостных-
Откровенны земные радости.
Эх, зажму я  купчиху, низко
Прям до всхлипа, свинячьего визга...
А в глазах шальных вспыхнут чары-
Скажет радостная  : ты- Волчара!


Рецензии