Мыслями к весне

Еще снега будут и бури,
А мы с тобой поем до дури.
Что скоро милая весна,
Смеемся птичкам дав зерна.
Накормим армию котов,
Заманим сотню добрых снов.
Собачка, скажем - Ой-ля-ля!
Не бойтесь - светлая Земля.
А после, будем танцевать,
Смеяться, цветы рисовать.
Ну, что же бури, что снега?
У нас всегда в душах весна.

           ***
Зима похоже на исходе,
Я все еще на снегоходе.
Снижаюсь с талыми снегами,
Еще не след на Нараями.

Надежда есть этой весной,
Внезапно встретиться с тобой.
Подснежники тебе дарить,
Любить,любить, любить, любить.

/Люба. 25 Шавата 5779/


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   03.03.2019 21:28     Заявить о нарушении