Ледяной дождь

Несутся с неба капли, но капли не дождя
Они упруги и хлёстко бьют в лицо
И крошкой падают в траве едва шурша
Они сбивают лист за листом тот клён

Холодный дождь все вокруг укрыл ковром
И нам уже согреться не сулит
Холодный дождь потушил очаг с огнем
И нам его уже не растопить

Просить с небес пролить тепло
Всё что осталось. День за днём.
И ждать , когда вновь примется рассвет

Растопит свет Звезды сердца
И вновь услышим голоса
Тех , кто сумел вновь пережить ту ночь


Рецензии