Наивно глядя в небеса...

В память об Ангелине...


Наивно глядя в небеса,
Мы свято верим в чудеса!
В молитвах мы даем обет
И просим уберечь от бед.

И даже, стоя у черты,
В попытках воплотить мечты,
Достойно свой проходим путь
И не теряем жизни суть.

В надежде обрести покой,
Мы провожаем в мир иной.
Таких, как мы, сломить нельзя
Не нами выбрана стезя…


Рецензии