Сколько волка ни корми

Как ни меняешь ты кастрюлю -
Приевшиеся в ней пельмени.
Чулки красивы, но смотрю я,
Кто в них - годами и бессменно.

И начинаю вспоминать я
Слова одесского еврея:
"Как ни передвигай кровати,
Не оживится жизнь в борделе".


Рецензии